الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه طبخ الحنيذ في المنطقة الغربيه والجنوبيه للمملكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتىآ الصحرآء
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 25/07/2009
مشاركاتى : 243
نشاط العضو :
30 / 10030 / 100

ذكر
مزاجك اليوم : عادي
المكان : وطني . وطـن العز ~
عدد الاوسمه :
:my SMS :
اللهـــــم
ارحمنا برحمة من عندك ...
تنسينا هم الدنيا ...
وتقينا هم الآخره ...
اللهـــــــــم
أزح عنا وخفف وطأة أحزاننا
بفرج قريب (آمين)
فما لنا سواك ...
ولا نبغي إلا رضاك ( ياالله


:my MMS :

مُساهمةموضوع: طريقه طبخ الحنيذ في المنطقة الغربيه والجنوبيه للمملكه   الأحد 22 نوفمبر 2009 - 11:42

الـحـنـيــــذ



الـمـنـطـقــة الـغـربـيـــة والـجـنـوبـيــــة


الـمـقـاديـــر

خروف متوسط الحجم
كوبان لبن زبادي
ملعقة طعام بهارات
ملح


الـطـريـقـــــة

ينظف الخروف من الداخل ويغسل جيداً.
يخلط اللبن والبهارات والملح ويدهن الخروف من الداخل بهذه الخلطة توضع
كمية من الفحم أو الحطب داخل تـنور مطمور في الأرض إلى أن يشتعل تماماً
ثم توضع عليه قطعة من الألمنيوم ويوضع الخروف داخله ثم يغلق عليه بقطعة
من الألمنيوم ويغمر بالطين أو تغلق الأطراف بقطعة عجين ويترك لمدة أربع
ساعات ثم ينزع من التنور ويقـم للأكـل...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه طبخ الحنيذ في المنطقة الغربيه والجنوبيه للمملكه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: "¬°•|عالم حوآء|•°¬" :: ღ♥ღ مـطـبـخـك سـيـدتــي ღ♥ღ-
انتقل الى: