الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللي يحب الشورما يرفع اصبعوهـ هع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالعه القمر
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مشاركاتى : 419
نشاط العضو :
70 / 10070 / 100

انثى
مزاجك اليوم : أم برقع
المكان : ع’ـٍآلُـمـي آلانثــٌوٍي ..~
عدد الاوسمه : عضوه مميزه
:my SMS : أستغفر الله الذي لاإله إلا هوو الحي القيوم


وآتووووووب إليييه

:my MMS :

مُساهمةموضوع: اللي يحب الشورما يرفع اصبعوهـ هع   الخميس 7 يناير 2010 - 20:13

اخباركم تسيفكم ..



من اللي يحب الشاورما يرفع اصبعوهـ ؟




المهم مالكم بالطويله الحين اكثرنا مايحب ياكل من شورما المطاعم يخاف ينهمر ولا يتسمم صح؟؟


عاد انا جبت لكم الشورما ببيوتكـم بس انتم عليكم تحوقون وتلوقون



يالله نبداء بالاغراض :


- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه





الحين نبداء بالمحوقه والشغل السنع :



نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هاديه
طريقة تدخين الشورما نحط ملعقة زيت في باديه معدنيه ونحطه بوسط الدجاج زي اللي بالصورهـ






نحط جمره وسط الزيت ونغطي الدجاج الين تطفى الجمره نصفي الزيت بس على الدجاج ونحرك الخليط







نقطع طماط شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقلي







الحين نسوي خلطة الطحينه :


علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعناع
تخلط مع بعض جيدا







الحين عاد تجيبون صامولي ولا مفرود بكيفكم وتدهتسونه مايونيز وشطه وطماط ومخلخل وخس ..







عاد الحين نلف الخبيزات بقراطيس بيض زي حقات المطعم ونروح نحطهن باالمايكرويف و نحميهن ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وعليكم بالعافيه



عاد اللي يسوي لا ينسى يكز لنا تراي احب المحاويق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي يحب الشورما يرفع اصبعوهـ هع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: "¬°•|عالم حوآء|•°¬" :: ღ♥ღ مـطـبـخـك سـيـدتــي ღ♥ღ-
انتقل الى: