هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه::::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالعه القمر
مجلس الادارة
مجلس الادارة
طالعه القمر


تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مشاركاتى : 419
نشاط العضو :
آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه:::: Left_bar_bleue70 / 10070 / 100آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه:::: Right_bar_bleue

انثى
مزاجك اليوم : أم برقع
المكان : ع’ـٍآلُـمـي آلانثــٌوٍي ..~
عدد الاوسمه : عضوه مميزه
:my SMS : أستغفر الله الذي لاإله إلا هوو الحي القيوم


وآتووووووب إليييه

:my MMS : آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه:::: Aa9310

آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه:::: Empty
مُساهمةموضوع: آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه::::   آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه:::: I_icon_minitimeالخميس 7 يناير 2010 - 20:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



آلـِـتوسـِـتْ..


المقادير :

كيس توست ..
جبن سائل..
بيضْ..
بقسـِـمآطْ..

الحشوه:

دجاج مقطع مكعبـِـآتْ صغيرهْ , جزر , بقـِـدونسْ , بهـِـآرآتْ , مـِـلحْ

الطريقه :

نـِـزيلْ آلحـِـوآفْ للتـِـوستْ بعـِـدهـِآ نـِـمسحْ عليهـِـآ جبنْ سـِـِآئلْ
بعِــِد ذلـِـكْ نضـِـعْ كميـِـهْ وآفـِـرهْ من آلحـِـشوْ..
بعـِـدهآ نلفـِـهآ معْ ضغطْ آلآطرآفْ منْ شـِـآنْ مـِـآتفتـِـحْ بآلزيتْ..
بعـِـدْ كـِـذآ نحـِـطهآ بـِـآلبيضْ ثمْ آلبقسـِـمآطْ معْ ضغطْ آلآطرآفْ..

ثـِـمْ قليهـِـآ بزيتْ حـِـآر..||

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باستا الفيتوشيني ( المسلوقة في الماء المملح ) ..



آلـِـمقـِـآديرْ..
زبدة .
جبن بارميزااان مبشور .
ملعقه كبيرة جبن سائل + قشطة خفق
1/4 كوب بقدونس مفروم .
ملح وفلفل وبهارات.

[size=21]الطريقة :

1- خلال سلق الباستا ، سخني الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة ،

أضيفي الجبن والكريمة او القشطة ، واتركي الخليط ليغلي مع تقليبه كل حين .

2- أضيفي البقدونس والملح والفلفل والبهارات واخلطيه جيدا .

3- أضيف الصلصة الى الباستا واخلطيها جيدا ، وقدميه مباشرة .


..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

دجـِـآجْ كـِـآنتونْ آلصيـِـنيْ..


- المقـآدير :
1 / صدور دجآج مقطعه مكعبآت ..
2 / بصل ، جزر ، فلفل رومي..
3 / صلصة صويآ ، مكعب مآجي ، نشـآ ..
4 / نص ملعقة صغيرة ثوم مهروس ( يآحب الصينين للثوم )
5 / بيضه ، دقيق ، ملح وبهآرآت ..


- للصوص :
كآس مآء + ملعقتين صغيرة نشا + ربع كآس صلصة صويآ



الطريقة :
1/ نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط من البيض والدقيق وشوي بهآرآت وملح ..
2/ نقليهآ بالزيت و نضعهآ جآنبآ يعني يكون لونها اشقر
3/ نقطع البصل ونحمره بالزيت ثم نضيف الثوم ، و مكعب المآجي ..
4 / نضيف الجزر و الفلفل رومي و نقلبه قليلا ( بس مآ نطول عشآن لآ يذبل )
5/ نضيف الدجآج ..
6/ نضيف الصوص ونقلبه ..
7/ يقلب على نآر هآدئة لمدة 5 أو 10 دقآيق ..

..


ExIt

م\ن
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آطّبّـِـِآَقْ رّآقّيـِهْ :::::::للناااااااااس الرااااااايقه::::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: "¬°•|عالم حوآء|•°¬" :: ღ♥ღ مـطـبـخـك سـيـدتــي ღ♥ღ-
انتقل الى: